Wednesday, June 19, 2024

Portugal x Croácia: onde assistir, escalações e palpite

Must read

A Euro 2024 se aproxima, e as seleções que disputarão o título entram na reta final de preparação. Neste sábado (8), dos países que participam do torneio disputam amistoso entre si. O duelo entre Portugal e Croácia acontece em terras portuguesas.

Portugal, que está no Grupo F da Euro (juntamente com Turquia, Geórfia e República Tcheca) vem de vencer a Finlândia por 4 a 2. Já a Croácia, que inicia a disputa do torneio continental no Grupo B (ao lado de Espanha, Itália e Albânia), ganhou seu mais recente compromisso, diante da Macedônia do Norte, por 3 a 0. Existe a expectativa de que Cristiano Ronaldo possa atuar por alguns minutos. No entanto, há outros bons nomes para se acompanhar, como Bruno Fernandes e Perišić, por exemplo.

A partida deste sábado terá um palco pouco conhecido do público brasileiro. Será realizada no Centro Desportivo Nacional do Jamor, em Oeiras.

Onde assistir Portugal x Croácia no Brasil?

O SporTV (TV fechada) transmitirá a partida entre Portugal e Croácia, neste sábado (8), a partir das 13h45min.

País

Canal

Horário

Argentina

Star+ Argentina

13:45 ART

Canadá

DAZN Canada

12:45 EDT / 09:45 PDT

Estados Unidos

ViX, Fox Sports 2, foxsports.com e Fox Sports App

12:45 EDT / 09:45 PDT

Peru

Star+ Chile

11:45 PET

Portugal

RTP 1, RTP Play, Sport TV 1 e Sport TV Multiscreen

17:45 PTC

Segundo o portal oGol, especializado em estatísticas do esporte, Portugal e Croácia já se enfrentaram sete vezes na história, com seis vitórias lusas e um empate. O último confronto aconteceu em 17 de novembro de 2020, pela Liga das Nações, e os portugueses ganharam por 3 a 2.

Últimos cinco jogos:

4 vitórias de Portugal
1 empate

Campanhas de Portugal e Croácia (últimos cinco jogos)

Portugal: VDVVV
Croácia: VVVVV

V = Vitórias; E = Empates; D = Derrotas

Desfalques de Portugal

Diogo Jota, de Portugal

Jota deve ser titular de Portugal / Carlos Rodrigues/GettyImages

Cristiano Ronaldo é o principal ponto de interrogação. Ele não jogou contra o Finlândia e, por isso, não tem presença garantida também diante dos croatas.

Desfalques da Croácia

Joško Gvardiol, da Croácia

Gvardiol é nome importante da seleção croata / MB Media/GettyImages

Modric, que no último final de semana conquistou a Champions League pelo Real Madrid, ainda não é nome certo para o amistoso. Aguarda-se a confirmação oficial.

A escrita deve se manter. Muito embora sejam duas seleções qualificadas, Portugal parece mais preparado para o momento.

Palpite: Portugal 2 x 1 Croácia

Leia mais sobre a Eurocopa:

Latest article